Заезжайте!

 

Автосервис города Калиниград находящийся на улице Яблочная 5.

 

Уважаемые автовладельцы! Мы рады видеть Вас на сайте автосервиса ООО «АВТОДОКТОР».

 

            

 Мы в соц. сетях

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon

Время работы:



ПН — ПТ: c 9:00 до 18:00

​СБ: с 9:00 до 15:00

630-300 ; 630-400

г.Калининград,ул. Яблочная, 5

236004, Россия 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

по обработке и защите персональных данных клиентов  
автосервиса ООО«АВТОДОКТОР»

 

     Настоящая политика обработки персональных данных устанавливает порядок обработки персональных данных Клиентов, которые заказывают Услуги автосервиса ООО «АВТОДОКТОР»(далее-Оператор).

     Цель данной Политики – обеспечение требований защиты прав Клиентов при обработке их персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных»

     Персональные данные Клиента обрабатываются только в случае их заполнения  при оформлении Заказ-наряда и/или отправки Клиентом самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://autodoctor.top . Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные, Клиент  выражает своё согласие с данной Политикой.

     Предоставляя свои персональные данные Оператору, Клиент соглашается на их обработку Оператором. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
     Под персональными данными Клиента понимается любая информация о субъекте персональных данных, необходимая Оператору в связи с исполнением им договорных обязательств перед Клиентом.

     Состав персональных данных Клиента, обработка которых осуществляется Оператором, включает в себя в основном следующие документы и сведения:

  • Фамилия, имя, отчество

  • Адрес электронной почты

  • Домашний и контактный (мобильный) телефоны

  • Данные паспорта транспортного средства

     Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

Защите подлежат следующие объекты персональных данных Клиентов, если только с них на законном основании не снят режим конфиденциальности:

  • документы, содержащие персональные данные Клиента;

  • бумажные носители, содержащие персональные данные Клиентов;

  • информация, содержащая персональные данные Клиентов, размещенная на электронных носителях.

     Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

     Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных. Указанное согласие может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных», путем направления Пользователем соответствующего письменного заявления ООО «АВТОДОКТОР» на адрес электронной почты (E-mail)  autodoktor06@mail.ru или по адресу 236004, г. Калининград, ул.Яблочная 5 не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

     Настоящее согласие Клиента признается исполненным в простой письменной форме.

     Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

О компании

     Уважаемые автовладельцы!

  Мы рады видеть Вас на сайте автосервиса «Автодоктор». 

     Наш автосервис выполняет все виды ремонта автомобилей: кузовной ремонт, ремонт ходовой части, автоэлектрики, производим комплексную установку охранных систем и аудиоаппаратуры.

     Наши техники профессионально и быстро проведут комплексную диагностику двигателя Вашего авто, его техобслуживание, а в случае необходимости - ремонт автомобиля в условиях автосервиса.

      Особенно приятно Вас удивят  низкие расценки на данные виды услуг, которые  позволят без больших потерь спланировать Ваш семейный бюджет! В автосервисе «Автодоктор»

      Вы можете быстро и качественно произвести регулировку углов установки колес (развал-схождение), на современном, компьютерном стенде.            Не секрет, что свой автомобиль можно доверить не каждому мастеру. Мы надеемся на то, что в нашем автосервисе вы не только останетесь довольны оказанными нами услугами, но и станете нашим постоянным клиентом.

     Отсутствие дополнительных «накруток» цен в нашем автосервисе гарантирует высокое качество предоставляемых услуг за минимальную стоимость.

     Вы можете находиться в ремонтной зоне и наблюдать весь рабочий процесс, а также общаться непосредственно с исполнителем работ, а не только с мастером-приемщиком. Кроме того, у нас Вы можете предварительно обсудить требуемый ремонт, его сроки и стоимость, а также заказать  запчасти.
 

Услуги

 

  • ​Полная диагностика автомобиля

  • Ремонт двигателя автомобиля

  • Ремонт ходовой части

  • Ремонт тормозной системы

  • Геометрия колес

  • Кузовной ремонт автомобиля

  • Покраска автомобиля

  • Слесарный ремонт автомобиля

  • Замена масла

  • Шиномонтаж